Skip to main content

OSENG KACANG DAN TELUR PUYUH ASAM MANIS


CARA MEMBUAT OSENG KACANG DAN TELUR PUYUH ASAM MANIS

BAHAN 

  1. Kacang Panjang Potong 3 cm
  2. Telur Puyuh
  3. Cabai Rawit
  4. Bawang Merah
  5. Bawang Putih
  6. Tomat
  7. Salam
  8. Laos
  9. Merica Bubuk
  10. Saori Saos Asam Manis
  11. garam
  12. Penyedap Rasa
  13. Gula
  14. Minyak goreng
CARA MEMBUAT

  • Potong Kasar cabai, Bawang Merah, bawang Putih, Tomat
  • Cuci Kacang Panjang yang dipotong 3 cm
  • Panaskan Minyak
  • Masukkan Bawang Putih dan Bawang Merah,Merica Bubuk Tumis Hingga berbau Wangi
  • Masukkan Cabai, Tomat, salam Laos
  • Tumis Hingga layu
  • Masukkan Kacang Panjang, 
  • Masukkan Telur Puyuh yang sudah direbus terlebih dahulu
  • Beri Saori, garam, penyedap Rasa, Gula
  • masukkan sedikit air
  • Tunggu Hingga Kacang Panjang Matang
  • Angkat dan siapkan 
  • Selamat mencoba

Comments