CARA MEMBUAT OSENG KACANG DAN TELUR PUYUH ASAM MANIS
BAHAN
- Kacang Panjang Potong 3 cm
- Telur Puyuh
- Cabai Rawit
- Bawang Merah
- Bawang Putih
- Tomat
- Salam
- Laos
- Merica Bubuk
- Saori Saos Asam Manis
- garam
- Penyedap Rasa
- Gula
- Minyak goreng
CARA MEMBUAT
- Potong Kasar cabai, Bawang Merah, bawang Putih, Tomat
- Cuci Kacang Panjang yang dipotong 3 cm
- Panaskan Minyak
- Masukkan Bawang Putih dan Bawang Merah,Merica Bubuk Tumis Hingga berbau Wangi
- Masukkan Cabai, Tomat, salam Laos
- Tumis Hingga layu
- Masukkan Kacang Panjang,
- Masukkan Telur Puyuh yang sudah direbus terlebih dahulu
- Beri Saori, garam, penyedap Rasa, Gula
- masukkan sedikit air
- Tunggu Hingga Kacang Panjang Matang
- Angkat dan siapkan
- Selamat mencoba
Comments
Post a Comment